Hacer chips de manzana y pera son una opción excelente para tener un snack saludable a mano. Esta versión tiene un toque cítrico y canela que les da un gustito muy rico 🍎.
Recuerda que siempre los invitamos a usar el hashtag #cocinardecero para compartir foto de platos que hayas preparado tú mismo, el objetivo es motivar cada vez a más personas a preparar su propio alimento y evitar comidas procesadas.

Chips de Manzana y Peras con Canela
2017-10-21 16:38:59

Imprimir
Ingredientes
- 2 manzanas
- 2 peras
- 1 limón
- ½ naranja
- 2 cdas de canela
Preparación
- Exprimir la naranja y el limón.
- Cortar las manzanas y peras con una mandolina de 2 a 3 mm de grosor.
- Pincelar con el jugo de los cítricos y espolvorear canela.
- Llevar a una deshidratadora a 50ºC por 12 horas o bien, hornear sobre papel mantequilla a 95ºC (fuego mínimo) una hora por lado.
- Dejar enfriar y guardar en frasco hermético por hasta 5 días.
Espacio Culinario http://www.espacioculinario.cl/
Valoración

Receta
Chips de manzana y pera con canela
Autor
Fran Amenábar
Publicado en
Tiempo Total
Puntuación





[…] de Canela Latte de Canela y Cúrcuma Chips de Manzana y Peras con Canela Bolitas energérticas de Zanahoria y Canela […]