Chips de Manzana y Pera con Canela

Hacer chips de manzana y pera son una opción excelente para tener un snack saludable a mano. Esta versión tiene un toque cítrico y canela que les da un gustito muy rico 🍎.

Recuerda que siempre los invitamos a usar el hashtag #cocinardecero para compartir foto de platos que hayas preparado tú mismo, el objetivo es motivar cada vez a más personas a preparar su propio alimento y evitar comidas procesadas.

Chips de Manzana y Peras con Canela
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Ingredientes
  1. 2 manzanas
  2. 2 peras
  3. 1 limón
  4. ½ naranja
  5. 2 cdas de canela
Preparación
  1. Exprimir la naranja y el limón.
  2. Cortar las manzanas y peras con una mandolina de 2 a 3 mm de grosor.
  3. Pincelar con el jugo de los cítricos y espolvorear canela.
  4. Llevar a una deshidratadora a 50ºC por 12 horas o bien, hornear sobre papel mantequilla a 95ºC (fuego mínimo) una hora por lado.
  5. Dejar enfriar y guardar en frasco hermético por hasta 5 días.
Espacio Culinario http://www.espacioculinario.cl/
Receta desarrollada para la revista Mujer LT.

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Receta
Chips de manzana y pera con canela
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