Cheesecake de Queso de Cabra

Una receta para los amantes del queso de cabra y lo dulce: Cheesecake de Queso de Cabra. Te sorprenderá su sabor y cremosidad densa.

Cheesecake de Queso de Cabra
Plato: postre
Porciones: 10
Ingredientes
Para la base:
  • 1 ½ taza de galletas de vainilla
  • 6 cdas de mantequilla
Para el relleno:
  • 220 gr de queso de cabra untable
  • 2 pqtes de queso crema 454g
  • tazas de azúcar
  • 1 taza de yogur griego
  • 2 cdas de leche
  • 3 huevos grandes
  • 2 cdtas de extracto de vainilla
Para el montaje:
  • 1 cda de miel
  • 1 taza de arándanos y frutillas
Preparación
  1. En un bowl mezclar las migas de galleta, mantequilla. Preparar un molde de 20cms con papel mantequilla y rociar con aceite. Cubrir la base y paredes con la mezcla de migas y presionar. Reservar.

  2. En un bowl agregar el queso crema, el queso de cabra, el azúcar, el yogur griego, los huevos y extracto de vainilla. Moler con una mini pimer o también puede ser en una procesadora (tipo 1-2-3).

  3. Rellenar el molde con la mezcla. Cubrir la base del molde con un papel metálico para evitar que entre agua al cheesecake. Colocar en una lata de horno. Agregar agua en la lata hasta que cubra al menos ⅓ a ½ del molde para cocinar a baño maría.


  4. Hornear por 45 a 55 minutos o hasta que se vea cuajado y apenas dorado. Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla por 10 a 15 minutos. Pasar un cuchillo por el borde del molde para evitar que se pegue a las paredes.


  5. Dejar enfriar completamente y refrigerar durante la noche.


  6. Disponer en un tortero o plato, cubrir con miel y arándanos.

Notas

Se puede reemplazar el azúcar por ½ taza de miel.

Receta desarrollada para Revista Mujer LT.

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