© Francisca Amenábar 2011. Derechos reservados. Prohibida su reproducción total o parcial
Ideales para acompañar cualquier plato, por ejemplo, hacen una buena compañía las carnes rojas y blancas. Muy simples de preparar y se agradece especialmente el queso al orégano entregado por Leche Maitenes.
Champiñones Rellenos.
Ingredientes.
· 1 bandeja de champiñones portobello.
· 200 gr. de queso al orégano Leche Maitenes.
· Aceite de oliva.
· Sal y pimienta.
Preparación.
Precalentar el horno a 180º C. Limpiar los champiñones con un paño húmedo. Retirar el tallo. Luego, con la ayuda de un papel absorbente, sobar con aceite los champiñones por dentro y por fuera y salpimentar. Finalmente, agregar queso al orégano. Llevar al horno hasta que el queso se haya derretido y servir.
Se ven deliciosos y las fotos preciosas!!!. Un beso
Los he probado y son buenísimos, y así derretido y en champignon deben estar deliciosos, besitos
Me gustan mucho los champiñones rellenos pero nunca los había hecho así!
Se ven buenos los champiñones y el queso… nostalgia…
Hola Fran! Gracias por tu visita y estoy encantada con tu blog es precioso!
Besitos
Gaby
Los champiñones rellenos son una delicia, con ese queso…han quedao de lujo, sin duda todo un agasajo.
Besos.
FRAN
Esto más que un CHAMPIÑÓN, parace una tartita de lo cuqui que te ha quedado.
Lo que más me gusta es lo fácil de su elaboración.
FELIZ SÁBADO GUAPA!!!
que rico se ve!! excelente idea para este fin de semana:)
Que ricos, yo me los como solitos, me encantan.
Bss
Mira que los he rellenado de cosas pero de queso nunca y se ven deliciosos!Bss
Accompagné d'un bon petit vin à l'apéritif, un régal
Je te souhaite un agréable samedi ensoleillé je l'espère
Valérie
Aunque los champiñones rellenos son simples de preparar el resultado siempre es excelente. Los tuyos con ese queso derretido han quedado apetitosos. Besos.
Los he hecho con otros rellenos, pero nunca con queso solo; la próxima vez los haré como tu, porque la pinta que tienen lo dice todo.
Un beso
Que ricos!!! A mi el queso me pierde y esa combinación se ve fantastica.
Un beso
Tienen que estar deliciosos, a mí me encantan los champiñones y el queso, así que tu plato me encantaría.
Besos
Además de ricos, qué bonitos quedan en los platos, verdad?
Ese queso debe ser una delicia
Nosotras tenemos también los champiñones rellenos en nuestro recetario.
Así quedan deliciosos, y se aprecian muchísimo su sabor.
Te han quedado super apetecibles.
Saludos
Deliciosos,delicados,probaré ésta opción.
Muy apetecibles Fran.
Un saludo
Hace poco los probamos en casa rellenos y a los niños les gusto, ahora falta tener a mano diferentes rellenos para ir variando.
Gracias por tu receta.
Saludos
FRan..me pasare por el super a la tarde y me has dado ideas….!!!ideal para este dia lluvioso….algo invernal…empieza el otoño por aqui…:)
Hola Fran. Muchos Gracias for visiting my blog. I love your blog.
Penny
deliciosos champiñones. me quedo con tu receta.
bss Esther
Esos champiñones deben estar de lujo, solamente de ver el queso fundido, se me hace la boca agua.
Besos. Lola
La foto me encanta.
Saludos
Maravillosa foto, enhorabuena.
La idea de rellenar los champiñones con queso, genial.
Que delicia, me encanta la receta, las fotos, el blog, TODO!!! Besos =)
Ese relleno cremosito se ve tremendamente apetecible.
Que ricos y que bien te han quedado, unas fotos como bien dicen por ahí mis compis, preciosas, un abrazo. Las mellis
Dan ganas de meter el tenedor, ¡qué aspecto tan delicioso!.
Buen día
Es un relleno que me parece delicioso, el queso me encanta y el aroma de orégano hace que me entre apetito.
Besos.
Qué delicia de champiñones, además lucen perfectos!
Besitos
Pues cómo más me gustan los champiñones, con queso. Nunca los he rellenado así, pero pienso hacerlo.
Besos
Me encantan los champiñones, y preparados asi, tienen que ser una autentica delicia.
Besos.
Qué ricos champiñones has preparado hoy, cómo me apetecen.
Espectacular fotografía para un entrante de 10. Lástima no tener cerca ese queso, que no conozco tan siquiera, que sino me iba a poner morada a comer estos champis rellenos.
Besos.
Umm qué rico, y las fotos espectaculares.
Un besote
Umm qué rico, y las fotos espectaculares.
Un besote
Que fotografias más bonitas nena, me encantan.
Tomo nota de estos champis, tienen un aspecto delicioso, un besazo.
La foto lo dice todo, Fran! Qué delicia! Un besito.
Muy sencillita pero sabrosa tu receta, me encantan los champiñones rellenos, los probaré
¡Bufff! ¡impresionantes! los voy a preparar hoy mismo porque me parece una receta deliciosa y muy arpopiada para estos días en que empieza a entrar el otoño y las fotografías son espectáculares.
qué pinta uhmm!
estupendos…que fotazas!!!
Me encantan los champiñones y el queso es un extra que siempre se agradece.
Un besote fuerte
Me alegra que se de a conocer nuestra tierra y estas ricas preparaciones que ustedes hacen.
Los champiñones los probaré de todas maneras, se ven deliciosos.