Carne Thai con fideos de arroz y Pak Choy

Esta receta de Carne Thai con fideos de arroz y pak choy es deliciosa. Sabores frescos y picantes, este plato se sirve frío. Perfecto para los días de calor.

carnethai

Carne Thai con Fideos de Arroz
Imprimir
Tiempo de Cocción
20 min
Tiempo de Cocción
20 min
Ingredientes
  1. 1 bistec de carne de 250 grs. (lomo vetado, liso o filete)
  2. 2 cdas de aceite
  3. ½ taza de cilantro
  4. ¼ taza de menta
  5. ¼ taza de hojas de albahaca
Aliño
  1. ¼ taza de salsa de soya
  2. 2 cdas de miel
  3. 1 cdta de jengibre rallado
  4. 2 dientes de ajo picados
  5. 1 ají rojo picado
  6. Jugo de 1 limón sutil
Para servir
  1. ½ pqte de fideos de arroz
  2. 4 pak choi, en mitades
  3. 2 cdas de maní picado o sésamo
Preparación
  1. Mezclar todos los ingredientes del aliño y reservar.
  2. En un sartén a fuego fuerte agregar el aceite y cocinar el bistec cuatro minutos por lado o hasta lograr punto de cocción deseado. Retirar del fuego y enfriar. Cortar en láminas finas, mezclar el aliño y con las hojas de cilantro, albahaca y menta.
  3. Para preparar los fideos de arroz, basta con remojar en abundante agua tibia hasta ablandar.
  4. Para el pak choy: saltear por unos minutos y servir de inmediato con la carne y fideos.
  5. Decorar con maní o sésamo.
Espacio Culinario http://www.espacioculinario.cl/
Receta desarrollada para revista Mujer LT.

Comparte en tus redes sociales

Dejar respuesta